Déclaration de confidentialité

La présente déclaration de confidentialité concerne notre site web https://www.vipack.nl et les services connexes.
Vipack B.V., située à Minckelersstraat 7, 6372 PP Landgraaf, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le : 25 novembre 2020.

Coordonnées de contact

https://www.vipack.nl/contact
Minckelersstraat 7, 6372 PP Landgraaf
+31457501220

Le délégué à la protection des données de Vipack B.V. peut être joint à l’adresse info@vipack.nl.

Données personnelles que nous traitons

Vipack B.V. traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces services.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Détails de l’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • D’autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone
  • Informations sur vos activités sur notre site web

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin de garantir qu’aucune donnée n’est collectée à leur sujet sans leur autorisation. Si vous pensez que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@vipack.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Vipack B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Envoi de notre newsletter et/ou de notre brochure publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à l’exécution de notre service.
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Vipack B.V. traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Vipack B.V. ne prend pas de décisions sur la base d’un traitement automatisé sur des questions qui pourraient avoir des conséquences (considérables) pour les personnes. Il s’agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne soit impliquée (par exemple un employé de Vipack B.V.). Vipack B.V. utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Vipack B.V. ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire aux fins pour lesquelles vos données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

Partage des données personnelles avec des tierses
Vipack B.V. ne fournit à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, of vergelijkbare technieken, die wij gebruiken
Vipack B.V. utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et à votre confort d’utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Cela nous permet également d’optimiser notre site web. Vous pouvez refuser les cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur.

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer tout consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d’envoyer les données personnelles dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée.

Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou votre droit à la portabilité des données ou si vous avez d’autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@vipack.nl.

Pour s’assurer que la demande d’inspection est faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Dans cette copie, assurez-vous que votre photo d’identité, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) sont en noir. Ceci afin de protéger votre vie privée. Vipack B.V. répondra à votre demande le plus rapidement possible, mais en tout cas dans les quatre semaines.

Vipack B.V. vous signale également que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Vipack B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les publications non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications d’utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via info@vipack.nl