Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf unsere Website https://www.vipack.nl und damit verbundene Dienste.
Vipack B.V., mit Sitz in der Minckelersstraat 7, 6372 PP Landgraaf, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt aktualisiert am: 25. November 2020.

Kontaktangaben

https://www.vipack.nl/contact
Minckelersstraat 7, 6372 PP Landgraaf
+31457501220

Der Datenschutzbeauftragte von Vipack B.V. ist erreichbar unter info@vipack.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Vipack B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie diese Dienstleistungen selbst für uns erbringen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse Details
  • Telefon-Nummer
  • E-Mail Adresse
  • Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen die Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um sicherzustellen, dass keine Daten über sie ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@vipack.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Vipack B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies zur Durchführung unserer Dienstleistung erforderlich ist.
  • Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Ihnen die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Vipack B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Vipack B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben könnten. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person beteiligt ist (z. B. ein Mitarbeiter von Vipack B.V.). Vipack B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Vipack B.V. bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

Weitergabe personenbezogener Daten an DritteDie
Vipack B.V. gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden,
Vipack B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z. B. Ihre Präferenzen. Außerdem ermöglicht es uns, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht und/oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit ausüben möchten oder wenn Sie sonstige Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte eine spezifizierte Anfrage an info@vipack.nl.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Achten Sie darauf, dass in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Vipack B.V. wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

Vipack B.V. möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir persönliche Daten sichern

Vipack B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@vipack.nl.